Bolo de Caneca

Bolo de caneca é bolo da preguiça, mas não é por isso que tem que ser bolo ruim. Prove esse bolo de caneca e nos cote o que achou. Nós adoramos essa receita. Se delicie também.
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Ingredientes:
Coloque em uma xícara:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco (ou amêndoas ou aveia, quinua)
1 a 2 colher de sopa de leite vegetal
1 colher de chá de óleo de coco ou ghee
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de xilitol ou açúcar de coco
Dicasde sabores: cacau, chocolate 70%, banana amassada, maçã ralada, coco, nozes, pasta de amendoim…
Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque por 3 minutos no microondas.
Se quiser leve ao forno por 20 minutos.
Pode ser congelado.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.