Bolo de Canela Funcional

Receita de bolo é o que não falta por aqui, todas as receitas são boas demais, é essa não poderia ser diferente. Esse bolo de canela vai deixar sua casa cheirosa e perfumada.
E se voce quer ais receitas de bolos saudáveis como esta não deixe de baixar o ebook de bolos funcionais.

Ingredientes:
3 ovos
3 bananas
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de sobremesa de canela
1/2 xícara de iogurte natural ou leite de coco (ou outro leite vegetal)
1 xicara de farelo de aveia
1 xicara de farinha de arroz integral
1/2 xicara de açúcar mascavo/demerara/coco/xilitol
1 coher de sopa de fermento de bolo
Modo de fazer:
Bata os ovos com a banana e o óleo até virar um creme.
Acrescente as farinhas, o leite e canela e bata até incorporar. Coloque o fermento, misture e despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
O tempo de forno varia de 30 a 40 minutos a 180 graus, faça o teste do palito se sair limpo estará pronto.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.