Bolo de Cenoura Vegano

Ingredientes:
250g cenoura (2 pequenas)
¼ xícara de oleo de coco (55g)
1 xícara de água
2 colheres de sopa cheias pasta amendoim (60g)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela
1 xícara farinha amêndoas (100g)
1 xícara de farinha de arroz (120g)
1/2 xícara de açúcar de coco (60g)
1/2 xícara de coco ralado (40g)
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá vinagre de maçã
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar de 10 a 12 formas de muffin de silicone ou uma forma media.
Bater no liquidificador a cenoura, oleo derretido e água. Adicionar todo o resto e bater até obter um creme espesso.
Despejar nas forminhas e assar de 15 a 18 minutos em forno pre-aquecido

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.