Chá de Gengibre com Capim limão

Chá de Gengibre com Capim limão

Ingredientes:
Gengibre
Capim Limão
Água

Modo de Preparo: Coloque para ferver 300ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo, adicione 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado + 1 colher de sopa de capim limão. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos, coe e tome.

Caso use gengibre seco ou queira fazer com gengibre fresco em pedaços, use o método de decocção. Coloque o gengibre em água, assim que começar a ferver conte 5 minutos, desligue adicione o Capim limão. Tampe e deixe descansar por mais 5 minutos. Coe e tome.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.