Molho Branco Vegano

Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua deixada de molho
2 xícaras de água morna
1/4 de alho poró
1/2 maço de brócolis
Sal, pimenta, noz moscada e azeite para refogar
Modo de preparo:
Bata as castanhas com a água até o leite ficar lisa (bata bem).
Em uma panela refogue o alho poró, depois o brócolis. Jogue o leite por cima e mexa bem, ele vai engrossar sozinho. Acerte os temperos e sirva por cima do macarrão de sua preferência.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.