Pão de Banana

Aquela receita que você tem que ter na sua coleção. Esse pão de banana é incrível, uma delicia para comer no café da manha ou lanche da tarde com um chá bem quentinho.

Ingredientes:
3 ovos (temperatura ambiente)
3 bananas nanica
2 Colher de sopa óleo de coco derretido
1 xícara de Aveia em flocos (processar até virar farinha)
1 xícara de farinha de trigo sarraceno
1/2 xícara de Alfarroba em pó
Canela em pó à gosto
1 Colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater ovos, bananas, óleo no liquidificador. Misturar o restante dos ingredientes. Despejar a massa cremosa e misturar bem com uma colher. Por último o fermento.
Usar forma de silicone ou forma untada para assar em forno médio (pré aquecido) por 45 minutos ou até ponto de palito seco.
Decore com banana cortada em rodelas. Fatie na quantidade desejada e congele se desejar,.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.