Torta Quinua e Vegetais

Torta de Quinua e vegetais
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Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
362 calories
11 g
0 g
22 g
38 g
3 g
468 g
33 g
0 g
0 g
18 g
Nutrition Facts
Serving Size
468g
Amount Per Serving
Calories 362
Calories from Fat 187
% Daily Value *
Total Fat 22g
34%
Saturated Fat 3g
16%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 13g
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 33mg
1%
Total Carbohydrates 11g
4%
Dietary Fiber 3g
12%
Sugars 0g
Protein 38g
Vitamin A
9%
Vitamin C
1%
Calcium
168%
Iron
146%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Massa
  1. 2 xícaras de quinua cozida (280g)
  2. 6 ovos
  3. 1 xícara de cottage ou tofu
  4. 2 colheres de sopa de orégano
  5. 1 colher de sopa de fermento em pó
  6. Sal e pimenta do reino à gosto
Para o Recheio
  1. 1 alho poró fatiado bem fino (parte branca)
  2. 1 bandeja de shimeji ou 200g de cogumelo paris
  3. 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
  4. 1 dente de alho
  5. Sal e pimenta
  6. 1/2 cebola picadinha
Come pelo Recheio
  1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
  1. Bata os ovos, o cottage com um garfo. Misture a quinua previamente cozida al dente e o restante dos ingredientes da massa. Adicione o recheio e misture bem.
  2. Coloque a torta em uma forma untada. Leve ao forno baixo por aproximadamente 30 miniutos.
Você pode escolher outros recheios como
  1. - Frango desfiado e palmito;
  2. - Carne moída com ervilha;
  3. - Cenoura ralada e brócolis
Para cozinhar a quinua al dente
  1. Coloque 3 xícara de água para ferver, assim que levantar fervura, adicione a quinua, conte 7 minutos, desligue o fogo e escorra a água. Coloque em uma forma quadrada para esfriar e use conforme a receita pede.
beta
calories
362
fat
22g
protein
38g
carbs
11g
more
Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.