Waffle Funcional

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
pouco de água ou leite vegetal
gotas de stevia, xilitol ou açúcar de coco
canela à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque numa maquina de waffle untada (importante untar, mesmo dizendo ser antiaderente)

Opções de calda: Geleia de frutas sem açúcar, Pasta de amendoim ou amêndoas com cacau

Dica: Caso não tenha máquina de waffle, faça na frigideira como panqueca.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.