Torta low carb de couve flor recheada com frango

Torta lowcarb de couve flor recheada com frango
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 couve flor média crua
  2. 4 ovos (separados, clara e gema)
  3. 100ml de leite de coco
  4. 100g de queijo parmesão de qualidade ralado na hora
  5. Temperos: Alho, açafrão, pimenta, a gosto
  6. Frango desfiado bem temperadinho
  7. 1 colher de sobremesa de fermento
Instructions
  1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata no processador a couve flor, as gemas, o leite de coco, parmesão e temperos.
  3. Quando ficar um creme homogêneo desligue. Transfira para um pote e acrescente o fermento e mexa delicadamente. Acrescente as claras em neve.
  4. Unte uma forma redonda com óleo de coco. Coloque parte da massa, acrescente frango desfiado e cubra com restante da massa, salpique com um pouco de queijo ralado e leve a massa ao forno.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/