Panqueca Vegana Proteíca

Esta receita de panqueca vegana proteíca é uma alternativa para pacientes veganos ou alérgico a ovos, leite e glúten. Ótima opção para um lanche da tarde ou café da manhã. Sirva com Pasta de berinjela ou grão de bico, fica maravilhoso!!

Panqueca Vegana Proteíca
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 scoop de proteína de arroz ou outra proteína vegetal
  2. 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
  3. 1 colher de sopa de quinoa em flocos
  4. 1 pitada de pimenta caiena
  5. 1 pitada de cúrcuma
  6. 80mL de água
Instructions
  1. Misture muito bem todos os ingredientes. Unte uma frigideira com azeite tipo único. Coloque a massa da panqueca, deixe em fogo baixo tampado até secar a massa. Sriva com pasta de grão de bico ou pasta de berinjela
Notes
  1. Vc pode substituir a quinua ou amaranto por aveia, neste caso a receita terá glúten.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.